Teckschule Wernau Grundschule und SBBZ – Förderschwerpunkt Lernen

Herzlich willkommen auf der Homepage der Teckschule Wernau

Sie sehen schon auf der Startseite, wie bunt und kreativ unser Schulleben ist. Die Mosaike sind von Kindern der Teckschule im Rahmen des Atelierunterrichts gefertigt worden. Das Bild mit den vielen Herzen haben natürlich auch unsere Schüler gestaltet. Die Herzen finden Sie auf den meisten Seiten wieder; wenn Sie auf diese klicken, so öffnen sich die darunterliegenden Berichte.

Viel Freude beim Entdecken und Recherchieren!

• 26.05.20Alle Informationen zu Corona finden Sie unter der Seite "So gelingt Schule trotz Corona" oder unter "Aktuelles von der Schule" -

Liebe Kinder und Eltern der Teckschule,

ganz herzlichen Dank für die wunderschön gestalteten Herzen, die vielen lieben Glückwünsche und die zahlreichen Videos mit den toll vorgetragenen Geburtstagsliedern. Dass mich all die kreativen Glückwünsche trotz Corona erreichten, hat mich begeistert und glücklich gemacht!

Ganz lieben Dank allen Kindern, Eltern, Lehrern!

Claudia Frey